Каталог услуг | Условия | Контакты
круглосуточно

АЭРОПОРТ DWF ВЛОЖИТ $53 МЛН. В НОВУЮ ШТАБ-КВАРТИРУ ДЕПАРТАМЕНТА ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

Во вторник комитет аэропорта операций утвердил договор на $53,5 млн. c «J.E. Dunn Construction» на проектирование и постройку нового департамента общественной безопасности аэропорта. Окончательное голосование, как ожидается, состоится в четверг.
«В ближайшее время, мы сможем поселить департамент под одной крышей», - сказал Нейт Смит, вице-президент аэропорта по дизайну и строительству.
Новое помещения будет иметь помещения по подготовке и лабораторной обработки для департамента общественной безопасности, который имеет более 500 сотрудников. Он будет расположен на юго-западной стороне аэропорта.
Смит заявил, что новое сооружение должно быть завершено к осени 2018 года.
Также, комитет одобрил изменения в договор аренды «American Express Centurion Lounge» в терминале D. VIP зал, который включает в себя кафе и бар, а также душ и СПА, нуждается в большем пространстве, т.к. обслуживает от 650 до 900 человек в день.
Зенола Кэмпбелл, вице-президент аэропорта уступок, сказала, что American Express планирует реконструировать неиспользуемые 12000 квадратных футов в южной части терминала D., при этом аэропорт возместит American Express расходы на ремонт в сумме $1,9 млн.
«Как только совет утвердит этот контракт, в течение ближайших 12-14 месяцев, они будут готовы к эксплуатации», - сказала Кэмпбелл, отмечая, что существующий VIP зал будет оставаться открытым до тех пор, пока не будет готов новый.

07.03.2017


Забронировать