Каталог услуг | Условия | Контакты

ВТОРОЙ VIP-ЗАЛ ОТКРЫЛСЯ В АЭРОПОРТУ ФРАНКФУРТА

Оператор Fraport ввел в эксплуатацию свой второй VIP-зал в аэропорту Франкфурта в Германии. Новый комплекс охватывает примерно 4270 кв.м. и находится в транзитной зоне аэропорта.
VIP-клиенты получают доступ к одному из восьми отдельных кабинетов, каждый с индивидуальным декором, собственной ванной комнатой и видом на перрон. Общие зоны включают в себя сигарную комнату, игровая комната с приставками, пинбол и настольный футбол, просторный основной зал и бар. Высокоскоростной Wi-Fi и конференц-зал, также доступны, чтобы помочь бизнес-путешественникам.
Гости, желающие пообедать во время их пребывания могут заказать блюда интернациональной кухни и закуски, и даже необычные продукты, такие как икра, верблюжье молоко шоколад или домашнего чечевичного супа. Есть также парк роскошных автомобилей для транспортировки гостей от ворот, в том числе Bentley Mulsanne.
Анке Гизен, исполнительный директор Fraport сказал: «мы создали роскошное убежище вдали от шумных ворот, оазис отдыха и релакса для гостей с высокими запросами, чтобы они чувствовали себя как у себя дома и под заботой.»
«Это правда, что наши VIP-услуги рассчитаны только на относительно небольшую группу состоятельных клиентов с большими запросами комфорта и конфиденциальности. Благодаря новому ВИП залу, мы сейчас полностью готовы соответствовать этим требованиям.»
Билл Каулитц, солист группы «Tokio Hotel», сказал: «Франкфуртский аэропорт - это наш первый выбор, в основном из-за VIP-зала, команда которого всегда делает все абсолютно спокойно и легко для нас. Не бывает лучшего обслуживания, чем тут».

05.02.2017


Забронировать