Каталог услуг | Условия | Контакты

СУЩНОСТЬ КОМФОРТА ДЛЯ АВИАПАССАЖИРОВ В БРАЗИЛИИ

PLAZA Premium Lounge, крупнейший в мире независимая сеть VIP залов, наладила партнерские отношения с RIOgaleao в предоставление высококачественных услуг в международном аэропорте имени Тома Жобима, где недавно начал работу первый их зал в Рио-де-Жанейро, Бразилия.
Сеть управляется Plaza Premium Group, которая носит звание Лучших независимый VIP зал аэропорта 2016 года по версии Skytrax и имеет более чем 140 ВИП залов в 35 международных аэропортах.
Plaza Premium Group имеет три ВИП зала в Южном крыле аэропорта, приветствуя всех путешественников, независимо от авиакомпании или туристического класса. В общей сложности 570 комфортабельных мест.
ВИП залы на вылет международных и внутренних рейсов были запущены в прошлом месяце, а VIP зал на прилет планируется открыть в этом месяце.
Эти три залы отражают философию Plaza Premium Group для обеспечения отличного сервиса, соответствующего потребностям путешественников, превращая пребывание в них в удовольствие до посадки на рейс, после посадки или во время транзита в аэропорту.
Все эти ВИП залы ожидания в Рио-де-Жанейро являются частью образа города. Яркость Carioca дизайна находит свое отражение повсюду в залах, с использованием мебели, панно и ковров, искусства граффити, навеивая прекрасные воспоминания от пляже Копакабана и других пейзажей города.
Внутренние и международные туристы теперь могут попробовать вкус местной культуры по прибытии или при выезде из аэропорта.
Еда и напитки, разработанные шеф-поваром Plaza Premium Group включают в себя разнообразные горячие и холодные деликатесы на шведском столе и демонстрационное приготовление блюд.
Существует также Бесплатный беспроводной доступ в интернет, электрические розетки, USB розетки для подзарядки, чтобы всегда оставаться на связи, а также VIP комнаты повышенной приватности и зоны для развлечений.
Также доступны полностью оборудованные душевые с горячей водой, в том числе и для инвалидов.

20.10.2016


Забронировать