Каталог услуг | Условия | Контакты
круглосуточно

SAUDIA ОТКРЫВАЕТ НОВЫЙ VIP ЗАЛ FURSAN В KKIA

Генеральный директор авиакомпании Saudia (Авиалинии Саудовской Аравии) в воскресенье открыл новый зал Fursan в пятом холе внутренних линий международного аэропорта имени короля Халида (KKIA) в Эр-Рияд.
Saleh Al-Jasser сказал, что зал оснащен по самым современным стандартам сложных услуг для VIP гостей авиакомпаний.
«Зал доступен для пассажиров с золотой и серебряной картой Fursan, пассажиров первого класса и бизнес-класса. Зал содержит стойку регистрации, бизнес-центр, общую гостиную, зону отдыха и обеденную зону», - сказал Аль-Jasser.
Он добавил, что дизайн салона соответствует цветовых схемам и дизайну авиакомпании и ее наземных и воздушным службам.
«Я бы ответил на вопрос журналистов о том, как нашей авиакомпании удается развиваться в текущей жесткой экономической ситуации, что Царство переживает не лучшие времена, но наша экономика будет процветать», - сказал Аль-Jasser.
Он также сказал, что все страны мира проходят через спады и но выходят из них.
«Мы можем пройти этот период с помощью тщательно планируя и позитивного сотрудничества. Мы можем к 2030 достичь больших национальных реформ. Авиакомпания нацелена на развитие своего флота, повышения качества работы и улучшения качества своих услуг», - сказал Аль-Jasser.
Он добавил, что авиакомпания намерена увеличить вместимость самолетов, увеличить количество внутренних рейсов и открыть новые международные туристические центры.
«Авиакомпания получит 30 новых самолетов к 2017 году. Они уже получили на 16% больше самолетов в 2016 году, чем в 2015 году», - сказал Аль-Jasser.

06.10.2016


Забронировать