Каталог услуг | Условия | Контакты

ПЛАЗА ПРЕМИУМ ОТКРЫВАЕТ ПЕРВЫЕ VIP ЗАЛЫ В ТАЙВАНЕ

Plaza Premium Group, независимый оператор ВИП залов в аэропортах, открыл свои первые VIP залы в Тайване, расположенные в международном аэропорту Таоюань.
Общей площадью более 2500 м2, доступны для всех пассажиров, независимо от класса билета, и может вместить около 600 человек, в терминалах 1 и 2.
Plaza Premium Group также является спонсором двух «зон путешественников» в обеих терминалах, которые позволяют пассажирам наслаждаться различными удобствами.
«VIP зал Плаза Премиум в Тайбэе - это первый проект нашей группы в Тайване», - сказал Сун Хой-ли, основатель и директор компании Plaza Premium Group.
«Мы много вложили в Тайбэе, представляя четыре передовые площади залов ожидания премиум-класса для удобства путешественников. Мы стремимся укрепить позиции международного аэропорта Таоюань, что сделает его предпочтительным транспортным узлом в Восточной Азии».
Разработанный в теме «деревья и лес», в том числе деревянные изображения острова Тайвань и башни Тайбэй 101, новые салоны широкий спектр услуг, таких как душевые, VIP-номера, конференц-залы, многочисленные электрические розетки, телевизоры, бесплатный Wi-Fi, газеты и журналы, и F&B (еда и напитки) с демонстрационным приготовлением блюд.

06.09.2016


Забронировать