Каталог услуг | Условия | Контакты
круглосуточно

VIP-ЗАЛ В KAIA ЗАПУЩЕН

JEDDAH - Саудовская министр транспорта Сулайман Алхамдан открыл в новый VIP зал в международном аэропорте King Abdul Aziz (KAIA) в Джидде.
После запуска, он осмотрел объекты нового эксклюзивного объекта и был проинформирован о удобствах, которые он предоставляет, а также получил гарантии того, что клиентам аэропорта будут предоставлены лучшие услуги.
В течении своего визита, он похвалил саудовских молодых работников зала и описал их как образцовый пример для подражания этой страны.
Абдуеллах Алрашид, директор Главного управления гражданской авиации (GACA), сказал новый VIP-зал международного аэропорта имени короля Абдель Азиза разработан на основании последних спецификаций и соответствует последним стандартам для достижения удовлетворения потребности клиентов. Это отражает серьезный сдвиг, который происходит в аэропортах Королевства под тщательным наблюдением Министерства транспорта.
Он сообщил, что GACA в настоящее время работает над развитием и модернизацией ряда аэропортов королевства, включающими себя развитие и модернизацию существующих зданий.

09.07.2016


Забронировать