Каталог услуг | Условия | Контакты
круглосуточно

АВИАБИЛЕТ СТОИМОСТЬЮ БОЛЕЕ $80 000 УЖЕ В ПРОДАЖЕ

Авиакомпания Etihad Airways (ОАЭ), анонсировала авиабилет по маршруту Лондон-Мельбурн стоимостью более $80 000.
Перевозчик предлагает пассажирам путешествие в роскошном трехкомнатном люксе на борту своего самолета Airbus A380, который называется «Резиденция».
Самолет, позиционирующийся как «Пентхаус в небе», имеет все удобства пятизвездочного отеля.
Люкс, площадью более 40 кв.м. доступен для одного-двух пассажиров, имеет собственного бортового повара и обслуживается специально обученным дворецким.
Он оснащен двуспальной кроватью вместо традиционных сидений, ванной комнатой, где гости могут освежиться. В гостиной есть 32-дюймовый телевизор ЖК-телевизор, а также две раскладных обеденных стола и двойной кожаный диван.
«Резиденция», по маршруту, делает одну остановку в Абу-Даби, где ее клиенты обслуживаются в салоне первого класса.
Стоимость билета включает в себя частный трансфер из аэропорта, отдельную регистрацию по прибытии, VIP-зал и личного консьержа, который обеспечит заказ билетов на спортивные мероприятия, концерт или закажет столик в ресторане.
Стоимость этого путешествия на $4 500 больше, чем предыдущий самый дорогой билет «Резиденции» по маршруту Нью-Йорк-Мумбаи.
Airbus A380 с «Резиденцией» на борту был запущен в конце 2014 года вместе с обновлением первого и бизнес-класса Etihad Airways и модернизацией салона экономического класса.

09.07.2016


Забронировать