Каталог услуг | Условия | Контакты

В 26 АЭРОПОРТАХ САУДОВСКОЙ АРАВИИ ВСКОРЕ ОТКРОЮТСЯ VIP-ЗАЛЫ

Главное управление гражданской авиации (GACA) приступило к реализации нескольких девелоперских и строительных проектов для предоставления экслкюзивных услуг в 26 аэропортах по всему королевству. Это позволит стать этой сети VIP-залов крупнейшей в мире. ВИП залы будут доступны за отдельную плату и позволят отдыхающим воспользоваться высочайшим качеством услуг.
Абдулла Аль-Рашид, генеральный директор исполнительного офиса в GACA, заявил в рамках первого этапа развития и модернизации уже начата работа по обновлению залов, в следующих аэропортах: King Khaled International Airport in Riyadh, King Abdul-Aziz International Airport in Jeddah и Hail. Также начато возведение новых бизнес-залов в пятом терминале международного аэропорта King Khalid.
VIP зал международного аэропорта King Abdul-Aziz International Airport in Jeddah будет иметь общую площадь 4215 квадратных метров и позволяет обслужить до 500 пассажиров. Он включает в себя комфортабельную зону отдыха для пассажиров, комерческую зону, конференц-зал, Бизнес-центр, ресторан, мужской и женский залы для молитв. ВИП зал завершен на 90% и будет открыт к священному празднику Рамадан.
Также ведется работа по созданию эксклюзивного зала в международном аэропорте King Khalid International Airport in Riyadh. Он будет иметь площадь 2750 квадратных метров и вмещать до 170 пассажиров. Зал будет иметь стойку ресепшн, конференц-зал, торговую зону. Доставка к самолету или встреча будет осуществляться на роскошных автомобилях. Также ведутся работы по модернизации VIP-зала, расположенного в терминале 2 того-же аэропорта.
В аэропорту Hail Airport ведется строительство VIP-зала площадью 222 квадратных метра, который сможет вмещать до 80 пассажиров. Он будет иметь ресепшн, кофейню и другие сервисы для обеспечения комфорта пассажиров. Проект завершен на 95% и будет сдан в начала июля.

29.06.2016


Забронировать