Каталог услуг | Условия | Контакты

ИНЦИДЕНТ В VIP-ЗАЛЕ АВИАКОМПАНИИ CATHAY PACIFIC

Cathay Pacific Airways столкнулся с обвинениями в том, что сотрудники его VIP-зала халатно относятся к своим обязанностям после того, как женщина упала в его душевой.
Мужчина пожаловался, что его 63-летняя сестра, возможно, пролежала почти час, после того как упала в обморок в душевой ВИП зала.
В своем посту, в одной из социальных сетей, он написал, что его сестра, которая улетала в Сан-Франциско вместе с мужем, зашли в VIP зал примерно в 17:50 вечера в субботу, чтобы принять душ перед полетом.
Когда она не появилась в оговоренное время (18:05), муж спросил у сотрудников зала не знают ли они где его жена и что она должна была быть в душевой №23. Когда он прибыл туда, то обнаружил что дверь заперта и никто не отвечает изнутри. Он подумал, что его жена, возможно уже ушла на посадку, пошел туда, но не нашел ее и там. Затем он попросил сотрудников посадки объявить ее по громкой связи, но она так и не появилась.
Не найдя свою жену он, в 19:05, вылетел в Сан-Франциско.
Дальнейшее расследование показало, что женщину нашли лежащей на полу душевой кабины VIP зала без чувств, откуда ее перевели в больницу принцессы Маргарет, где врачи поставили диагноз кровоизлияние в мозг.
Cathay Pacific подтвердила информацию, сообщив что делом занимается полиция и никакой дополнительной информации они дать не могут.
Брат пострадавшей обвинил в халатности сотрудников VIP зала, заявив, что они не предприняли ничего, после того, как муж заявил о пропаже своей спутницы.
Женщина была найдена только в 18:45 и возможно пролежала без сознания более часа. Врачи заявили, что женщина имеет очень мало шансов на выжить в связи с тем что медицинская помощь не была оказана во время.
Он заявил, что подаст жалобу на имя руководителя Cathay Pacific в связи с инцидентом.

29.06.2016


Забронировать