Каталог услуг | Условия | Контакты
круглосуточно

АЭРОПОРТ КАНБЕРРА ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЛАКОНИЧНЫЙ ДИЗАЙН

Аэропорт Канберра представила потрясающий проект планировки нового международного терминала готовясь к приему первых международных рейсов в сентябре.
По проекту архитектора Гуида Мозли Браун, аэропорт инвестирует $18 млн. Новый зал ожидании планируется построить за 18 недель, а первой авиакомпанией, которая воспользуется новым терминалом, станет «Сингапурские авиалинии», рейс которой запланирован на 21 сентября.
Изысканный дизайн предлагает множество возможностей для пассажиров желающих «убить» время перед полетом, бар, кафе, пункты зарядки телефона, а также магазины беспошлинной торговли.
Деловые путешественники смогут воспользоваться отдельными зонами и переговорными комнатами, а также различными вариантами размещения-от формальных бизнес-ориентированных зон до общественных и приватных зон.
2,750 кв. м. сможет вместить до 600 пассажиров, вылетающих из аэропорта Канберра международными рейсами.
«Мы находимся на пороге глобальной связи, с одним из крупнейших авиаперевозчиков мира авиакомпанией «Сингапурские авиалинии», связывающей нас со 100 городами в 35 странах мира», - сказал Управляющий директор аэропорта Стивен Байрон.
«Канберра станет международным аэропортом для большей доли населения, проживающего к югу и западу от Сиднея. Для них будет быстрее и экономичнее летать из нового аэропорта. Дизайн Канберра будет сравним с лучшими клубными залами авиакомпаний и VIP-залами, с современной мебелью и всеми необходимыми удобствами», - сказал он.

26.05.2016


Забронировать