Каталог услуг | Условия | Контакты

ОТКРЫТИЕ ТЕРМИНАЛА MIDFIELD CONCOURSE В МЕЖДУНАРОДНОМ АЭРОПОРТУ ГОНКОНГА

Терминал Midfield Concourse (MFC) в международном аэропорту Гонконг (HKIA), был открыт г-ном Чжан Куй, президентом авиакомпании и г-ном Стэнли Кан, директором службы доставки авиакомпании. Торжественная церемония открытия состоялась в администрации аэропорта.
В качестве первого и одного из основных перевозчиков с использованием MFC будет авиакомпания «Hong Kong Airlines», 80% перелетов которой будут выполняться в новом терминале, позволяя большинству пассажиров авиакомпании воспользоваться новинкой и получить более приятный опыт перелета.
В прошлом году 28 декабря, MFC был сдан в срок и открыт для пробного запуска. Праздник, открывающий новую страницу Международного аэропорта Гонконга, прошел в MFC в этот день в зале вылета.
Рейс авиакомпании Гонконг HX684 в Окинаву был самым первый вылет из MFC. Его пассажиры получили теплый прием от администрации аэропорта и авиакомпании «Hong Kong Airlines». Господин Чжан Куй сказал: «это большая честь быть первой авиакомпанией, начавшей использовать MFC и я рад, что наши пассажиры были первыми, которым посчастливилось опробовать новые объекты в международного аэропорта Гонконга. В последующие несколько месяцев, мы будем постепенно увеличивать количество рейсов из MFC доведя общее их количество до 83%, что сделает нас одним из ведущих авиаперевозчиков в MFC. Это изменение помогло ускорить все процедуры, связанные с перелетом, и таким образом значительно улучшает общее впечатление пассажиров».
Новый VIP зал в MFC планируется открыть в течение года. Он будет в два раза больше существующего в данным момент VIP зала «Club Bauhinia», который расположен между воротами 23 и 25 на уровне вылета Терминала 1. С акцентом на экологические инновации, он будет оснащен современным оборудованием, где подают обильные блюда.
MFC это один из самых современных терминалов аэропорта. На 105 тыс. квадратных метров нового терминала оборудованы 20 парковочными воротами для самолетов. Его вспомогательные помещения также включают в себя систему обеспечения авиационным топливом и системы автоматического перемещения пассажиров между MFC и Терминалом 1. В режиме полной нагрузки MFC сможет обслужить около 20% ежедневных пассажирские рейсов Международного аэропорта Гонконга, что позволит обрабатывать дополнительно 10 млн. пассажиров в год для удовлетворения растущего спроса на пассажирские перевозки.

13.05.2016


Забронировать