Каталог услуг | Условия | Контакты
круглосуточно

АЭРОПОРТ ХАМАНД ВЫИГРАЛ 3 НАГРАДЫ

Международный аэропорт Хаманд (HIA) отрапортовал, что выиграл 3 лучших премии на церемонии «Skytrax Airport Awards», взяв первое место в номинации «Лучший аэропорт Ближнего Востока», второе в номинации «Лучший аэропорт в секторе услуг» и девятое в номинации «Лучший аэропорт в секторе транзитных услуг».
«Хаманд» так же гордится своим сервисом дьюти-фри (Qatar Duty Free), входящим в пятерку лучших, опередив такие аэропорты как Дубай, Франкфурт, Амстердам, Париж и Токио. Опередили его только Лондонский аэропорт Хитроу, Инчхон, Гонконг и Сингапур.
Катарское информационное агентство (QNA) сообщило, что эти награды усилят признание международного аэропорта Хаманд как достижение в своих уникальных услугах, таких как возможность пассажирам завершить все необходимые процедуры легко и в самые короткие сроки.
Пассажиры из более чем 160 стран проголосовали в этом году в рамках опроса «Skytrax», который является независимым от аэропортов и их объединений, для того чтобы оценить сервисы аэропортов.
Комментируя результаты, главный операционный директор HIA Бадр Аль-Меер заявил: «Семья HIA очень взволнована тем, что выиграла эти награды, не смотря на большую конкуренцию со стороны самых престижных в мире и старых аэропортов». Он также добавил, что награды были ценнейшими, т.к. они основаны не на заключениях экспертов, а на отзывах реальных пассажиров, и их можно считать великим достижением HIA, который был открыт в 2014 году, и что данное признание еще более значимо, учитывая то, что большинству аэропортов необходимо не менее пяти лет после открытия для усовершенствования своих операций так, чтобы выиграть такие призы.
Аль-Меер указал также, что в самом ближайшем будущем, планируется открытие нового VIP-зала и зала ожидания для пассажиров первого класса: «HIA упорно трудится в направлении развития своих сервисов для пассажиров. Эти награды должны доказать превосходство аэропорта и поднять его престиж для выгодной конкуренции на международном уровне»

26.04.2016


Забронировать