Каталог услуг | Условия | Контакты

РЕКОНСТРУКЦИЯ И РАСШИРЕНИЕ VIP ЗАЛА МЕЖДУНАРОДНОГО АЭРОПОРТА МАНАГУА

Пассажиры международного аэропорта Августо С. Сандино в Манагуа пользующиеся услугами зала VIP сейчас наслаждаются большими удобствами, спокойствием и пространством, благодаря реконструкции и расширению этой приватной зоны.
В настоящее время, после расширения, ВИП залом могут воспользоваться до 160 пассажиров, пользуясь при этом комфортабельными зонами для отдыха и бизнес-встреч. Т.е. площадь зала была увеличена в два раза.
Цвета вызывающие радость, картины, бар, мебель, оформление стеклом, освещение – основные составляющие улучшений привнесших удобство и внимание как взрослых посетителей зала, так и детей.
VIP-салон включает в себя два больших зала разделенных на зоны в зависимости от нужд пассажира: зал отдыха, бар, области для приватных деловых встреч, пять шестиместных кабин и уголок для детей с играми и телевизором.
Орландо Кастильо – директор Никарагуанского института гражданской авиации (INAC) рассказал, что в прошлом году количество клиентов VIP-зала возросло на 25 процентов, что вызвало нехватку пространства. «С 2014 по 2015 годы, количество пассажиров, обслуженных аэропортом возросло на 14 процентов, что непосредственно связано с пользованием VIP-залом, так что больший процент пассажиров пользуется его услугами», заявил он.

05.04.2016


Забронировать