Каталог услуг | Условия | Контакты

НОВЫЙ VIP-САЛОН PLAZA PREMIUM АЭРОПОРТА САЛАЛА ПОВЫШАЕТ КОМФОРТ

Бизнес-путешественники и отдыхающие, отправляющиеся из аэропорта Салала (Оман) откроют для себя только что открывшийся VIP-зал. Это больше, чем просто архитектурный шедевр.
Спрятанный в укромном месте ВИП-зал вылета находится в зале ожидания аэропорта и изобилует удобствами, которые скрашивают много неудобств и стрессовых факторов ассоциирующихся с современным воздушным транспортом.
Недавно открытый VIP-зал Plaza Premium - это святилище для пассажиров, чтобы расслабиться в условиях задержки рейса, длительной стыковки или просто возможность отдохнуть перед посадкой. Зал оборудован двумя VIP-комнатами, двумя душевыми комнатами с туалетными принадлежностями и курительной комнатой.
К услугам музыка, телевидение, широкий выбор еды и напитков, стеллажи международных газет и журналов, не говоря уже о бесплатном Wi-Fi Интернете, манящим путешественников, чтобы расслабиться в престижном месте в преддверии полета.
Площадью более 500 квадратных метров, салон готов к обслуживанию до 100 гостей в любой момент времени. Круглосуточно восхитительные горячие блюда, салаты, бутерброды, закуски и фрукты, дополненные столь же разнообразным выбором горячих и холодных напитков.
Как брэнд глобального гостеприимства аэропортов, Plaza Premium Group является пионером и одним из лидеров в отрасли по предоставлению услуг премиум-класса аэропортов.
В настоящее время группа работает более чем в 35 аэропортах по всему миру, в том числе Мускат и Салала, обслуживающих свыше семи миллионов путешественников со всего мира ежегодно.
«Салала является одними из важнейших воздушных ворот Омана, соединяющих путешественников с разных континентов на Ближнем Востоке. В связи с расширением аэропорт Салала и непрерывным ростом пассажиропотока через Оман, запуск нового VIP-салона в Салале будет дополнять существующие услуги, чтобы лучше обслуживать растущий количество путешественников на Ближнем Востоке», заявил господин Song Hoi-see - основатель и генеральный директор Plaza Premium Group.
«Премиум салоны являются неотъемлемой частью таких аэропортов, как Салала, который был разработан и построен, чтобы служить в качестве шлюза для туристов и бизнес-трафика в этом быстро развивающемся регионе Омана. В новом ВИП-зале наша цель-повысить опыт путешествий привередливых пассажиров в соответствовать высокому классу нашей туристической отрасли», заявил Gautam Broota - генеральный директор аэропорта.

26.03.2016


Забронировать