Каталог услуг | Условия | Контакты
круглосуточно

PLAZA PREMIUM ОТКРЫВАЕТ ПЕРВЫЙ VIP-ЗАЛ ОЖИДАНИЯ АЭРОПОРТА В КАМБОДЖИ

Hong Kong’s Plaza Premium Group открыл свой первый Камбоджийский VIP-зал, расположенный в Международном аэропорту Пномпеня.
Это первый независимый ВИП-зал ожидания аэропорта в Камбодже. Новый комплекс охватывает примерно 1400 кв.м. площади и может вместить 300 человек. Пассажиры любой авиакомпании, в любом классе, могут воспользоваться залом ожидания.
Новый VIP-зал Plaza Premium располагает собственным SPA, ресторанами и барами с диапазоном азиатской кухни, три душевые комнаты, бесплатный Wi-Fi и стойками зарядки для планшетов, ноутбуков и телефонов. Есть также отдельная VIP-комната на 10 человек.
«Это наша первая гостиная в Камбодже. Мы твердо верим, что наше присутствие повысит уровень путешественников в этом аэропорту на фоне бурно развивающейся туристической индустрии Камбоджи», сказал Song Hoi-see, основатель и генеральный директор компании Plaza Premium.
«Как пионер и лидер в области предоставления премиум-услуг в аэропортах, у нас есть традиция стремления к совершенству качества, обеспечивая отличное обслуживание для путешественников, превышающие их ожидания и дополняя их приятными впечатлениями», добавил он.
Новый салон находится на цокольном этаже в зоне вылета международных рейсов в аэропорту Пномпеня. Plaza Premium Group планирует также расширить свое присутствие в Камбоджи открыв, в ближайшем будущем, VIP-зал в международном аэропорту Siem Reap.

04.03.2016


Забронировать