Каталог услуг | Условия | Контакты

BA ОТКРЫВАЕТ НОВЫЙ ВИП-ЗАЛ СONCORDE BAR В ДУБАЕ

Авиакомпания British Airways открыла свой новый VIP-зал первого класса Сoncorde Bar в аэропорту Дубая. Это только второй Сoncorde Bar в сети международных залов BA после открытия первого в Сингапуре. Но он не будет последним в новом бренде авиакомпании BA «Concorde Room» - серии ВИП укромных уголков, прикрепленных к залам ожидания бизнес-класса.
Как и его флагманский родитель, доступ в Сoncorde Bar эксклюзивен для пассажиров первого класса British Airways и топ-уровня представительского клуба часто летающих пассажиров Concorde Room Card или приглашенных с черной карточкой Premier card.
Клиентам зала предлагаются первоклассные напитки и закуски преданных своему делу сотрудников в атмосфере «частных членов клуба», которая отличается от дизайна основного зала.
Как и в Сингапуре Dubai Concorde Bar разделен на различные зоны – на этот раз используя архитектурные элементы, такие как стеклянные экраны с подсветкой, мебель для костюмов, кожаные крылатые стулья-диваны с высокой спинкой, окруженные европейским дубовым паркетом и черным мрамором. В распоряжении клиентов обильное количество розеток переменного тока и USB-розетки в пределах досягаемости.

03.03.2016


Забронировать