Каталог услуг | Условия | Контакты
круглосуточно

ETIHAD ОТКРОЕТ «ПОТРЯСАЮЩИЙ» ЗАЛ ОЖИДАНИЯ ПЕРВОГО КЛАССА В АЭРОПОРТУ АБУ-ДАБИ

Авиакомпания Etihad Airways объявила о планах открыть новый VIP-зал ожидания первого класса в международном аэропорту Абу-Даби в Терминале 3.
В кратком заявлении, авиакомпания подтвердила, что это потрясающее сооружение, спроектированное вокруг современных арабских элементов, будет представлено в мае 2016 года.
VIP-зал будет для исключительного использования пассажиров первого класса, платиновых членов программы Etihad Guest и тех, кто остановился в их резиденции на борту Airbus A380. Резиденция авиакомпанией Etihad, это ультра-роскошный трехкомнатный номер, который включает гостиную, отдельную спальню и ванную комнату.
Гостям также предлагается VIP-путешествия, услуги консьерж-сервиса с роскошным шофером, индивидуальная регистрация и сдача багажа, дворецкий и шев-повар на борту авиакомпании Etihad.
Коммерческий директор авиакомпании Etihad - Peter Baumgartner заявил: «новый зал ожидания первого класса в Абу-Даби станет бриллиантом в портфолио нашего, постоянно растущего, рейтинга, витриной интеллектуального дизайна и инноваций, и лучшего в мире премиум-обслуживания в аэропорту. Мы уверены, что этот продукт нашего сервиса будет высоко оценен, как и многие его уникальные особенности».
Быстро развивающаяся авиакомпания Etihad объявила о своих планах выполнять рейсы в 116 пунктов назначения по всему миру. Она имеет VIP-залы ожидания в Абу-Даби, Франкфурте, Лондон (Хитроу), Манчестере, Дублине, Париже, Сиднее и Вашингтоне. В декабре, она также открыла салон Premium в международном аэропорту Нью-Йорка John F Kennedy.

23.02.2016


Забронировать