Каталог услуг | Условия | Контакты

ОДНОМУ ИЗ КОРЕЙСКИХ VIP-ЗАЛОВ ПРИОСТАНОВИЛИ РАЗРЕШЕНИЕ

Муниципальные власти столицы городка Калибо в Аклан приостановили продление разрешения на ведение бизнеса из за действий сотрудников VIP-зала ожидания аэропорта, которые были обвинены Филлипинским военным в дискриминации.
Kalibo Mayor William Lachica заявил, что его офис будет ждать результатов расследования и рекомендации провинциального правительства, относящиеся к VIP-залу международного аэропорта Калибо (KIA).
«В провинции было проведено начальное расследование и мы будем действовать соответствующим образом на основе их выводов», - сообщил он.
Жалоба Lachica первоначально подана в Департамент торговли и промышленности также юридическому отделу муниципальных властей.
Согласно заявлению офицера провинциального туризма Carina Quimpo-Ruiz, бюро по туризму представит свой доклад в этой связи в ближайшее время.
Расследование было вызвано жалобами Layug на действия руководства VIP-зала под управлением компании Doma Bem Hotel Corp.
Layug, исполнительный офицер Bravo Company из армии 30-го пехотного батальона, дислоцированного в Surigao del Norte, ранее обвинил корейское руководство VIP-зала в отказе его обслуживания.

21.02.2016


Забронировать