Каталог услуг | Условия | Контакты

НОВЫЙ ВИП-ЗАЛ АВИАКОМПАНИИ SWISS В АЭРОПОРТУ ЦЮРИХА

Авиакомпания Swiss открыла новые VIP-салоны первого, бизнес и сенатор-классов в Терминале Е аэропорта Цюриха. Хорошая новость для тех, кто любит лес, тепло, ткани, свет и палитру швейцарского дизайна.
Итак, полюбуйтесь из этих трех стильных убежищ, разбросанных на 3300 квадратных метрах, с террасой с видом на аэропорт и швейцарские Альпы.
Swiss First Lounge E, как он называется, это где авиакомпании Swiss и Lufthansa обслуживают пассажиров первого класса и часто летающих по программе HON Circle.
В дополнение к пяти-звездочному ресторану с обслуживанием по меню «Американской закусочной» есть шампань-бар и хорошо укомплектованный винный шкаф с более чем 1000 бутылок на выбор, наряду с двумя большими приватными комнатами, где вы можете немного поспать (в каждом номере-двуспальная кровать и вид на аэропорт).
Также имеются душевые комнаты, приватные зоны для размещения гостей и VIP-комнаты.
В зимние месяцы, гостям будут предложены Фондю или Раклеты на террасе, чтобы погрузиться в живописные виды.
ВИП-залы тщательно разделены на зоны для работы и отдыха, где путешественники могут устроиться в комфортабельных мягких креслах с откидывающейся спинкой до или после того, как освежаться в душевой.
Зал для сенатор-класса может вместить до 170 пассажиров различных программ часто летающих пассажиров: Swiss/Lufthansa Miles tar Alliance Gold, Singapore Airlines и других.

10.02.2016


Забронировать