Каталог услуг | Условия | Контакты
круглосуточно

АВИАКОМПАНИЯ AVIANCA ОТКРЫВАЕТ СВОЙ ПЕРВЫЙ VIP-ЗАЛ В МЕЖДУНАРОДНОМ АЭРОПОРТУ МАЙАМИ

Колумбийская авиакомпания Avianca открыла новый VIP-зал в международном аэропорте Майами, который предоставляет ряд высококлассных и удобных сервисов для элитных путешественников.
В новом салоне, расположенном в южном терминале включает в себя бизнес-центр с отдельными рабочими станциями, доступом в интернет, розетками, телевизорами, игровую площадку для юных посетителей заведения. Пассажиры, в ожидании своего рейса, также могут воспользоваться душем.
Конечно VIP-зал также включает в себя все стандартные удобства, которые вы ожидаете найти в любом премиум салоне авикомпаний, в том числе разннобразные блюда и напитки, газеты и журналы, местный телефонный сервис.
170 квадратных метров VIP-зала открыты для участников различных элитных программ, таких как LifeMiles Gold, Diamond Elite Program members и др., а также пассажиров бизнес класса авиакомпании Avianca.
«Мы приветствуем решение авиакомпании Avianca открыть свой новый VIP зал», - заявил Майами-Дейд директор Эмилио Гонсалес. «Как один из 10 самых загруженных перевозчиков, авиакомпания Avianca перевозит сотни тысяч путешественников ежегодно, и мы гордимся тем, что помогли им открыть этот просторный новый зал ожидания для наших общих клиентов.»

25.01.2016


Забронировать