Каталог услуг | Условия | Контакты
круглосуточно

VIP-ЗАЛ АЭРОПОРТА КВЕБЕК НОМЕР ОДИН В СЕВЕРНОЙ АМЕРИКЕ

ВИП-зал аэропорта Квебек (Jean-Lesage International Airport) был признан лучшим VIP-залом Северной Америки во всех категориях членами программы Priority Pass 2015 года. Эта награда вручается VIP-залу, который отвечает самым высоким стандартам обслуживания пассажиров. В этом году более ста тысяч голосов учувствовали в выборе победителей одиннадцатой премии «Priority Pass Lounge of the Year Awards».
«И вновь наш аэропорт показал, что обслуживает пассажиров по первому классу. Благодаря работе нашей команды, мы имеем исключительную честь быть признанными лучшим VIP-залом в Северной Америке. Наша концепция The Passenger First® является нашим высшим приоритетом и это подтверждает, что наше стремление к совершенству в области обслуживания пассажиров принесли свои плоды», - сказал Гаэтан Ганье, Президент и генеральный директор аэропорта Квебек (AQi).
«Эта награда – одна из целого ряда, которые получил аэропорт. В том числе, Международным Советом Аэропортов, он был признан лучшим аэропортом в Северной Америке в своей категории три раза подряд в 2010, 2011 и 2013 годах», заключил г-н Ганье.
VIP-зал в аэропорту Квебек открыт бесплатно для членов программы Priority Pass, а также членам программ лояльности авиакомпаний и владельцам определенных кредитных карт. Остальные пассажиры могут наслаждаться пользованием VIP-залом за отдельную плату.

11.01.2016


Забронировать