Каталог услуг | Условия | Контакты
круглосуточно

VIP-ЗАЛ АЭРОПОРТА БРАЗИЛИА ПРИЗНАН ЛУЧШИМ В ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКЕ

По результатам конкурса «Priority Pass Airport Lounge of Year Awards 2015», VIP-зал аэропорта Бразилиа был признан лучшим в Латинской Америке и Карибском бассейне. В конкурсе приняли участие более чем 850 залов в аэропортах всего мира. Более 100.000 человек приняли участие в голосовании.
Это 11-я церемония ежегодной премии, целью которой является выявление лучшего зала по оценке пассажиров – членов Priority Pass. Оценивались такие показатели как качество зала, шведский стол, дружелюбие персонала и прочие.
Президент Inframérica, Хосе Луис Менгини, сказал, что это большая честь иметь их VIP-зал в списке лучших залов Priority Pass. «В наших планах создать также лучший VIP-зал для внутренних рейсов. Мы предлагаем пассажирам лучший сервис с самым лучшим качеством, который позволит провести время в ожидании полета более приятным, с большим комфортом и спокойствием. Это вторая победа нашего ВИП-зала за два года работы. В третьем квартале 2015 мы были признаны лучшим VIP-залом в Бразилии по результатам опроса, проведенного Департаментом гражданской авиации», сказал он.
VIP-зал в здании аэропорта Бразилиа был открыт в апреле 2014 года и обслужил более 120.000 клиентов. Пространство 1500 кв.м. позволяет обслужить до 300 пассажиров одновременно и предлагает такие услуги, как детская комната, бизнес-центр, буфет, отдельные комнаты с телевидением, мини-кинотеатр и конференц-зал. С августа 2015 года, пассажиры международных линий могут насладиться новым уникальным дизайном.

30.12.2015


Забронировать