Каталог услуг | Условия | Контакты
круглосуточно

РЕДИЗАЙН VIP-ЗАЛА JKIA ВЫИГРАЛА ДЕКОР-КОМПАНИЯ

Planning Interiors Limited в прошлом месяце победили сотни участников конкурса по редизайну VIP-зала компании Kenya Airways в аэропорту Джомо Кенятта международного аэропорта Найроби.
Объявление победителя состоялось 12 ноября на саммите Африканской и Арабской недвижимости в отеле JW Marriott Marquis Hotel, Дубай.
Саммит Африканской и Арабской недвижимости в 2015 году получил более двух тысяч заявок на участие в конкурсе из 110 стран, в том числе 16 стран Африки.
В дополнение к полученной премии, Planning Interiors Limited также был номенирован как Лучший Общественный Сервис Интерьеров в Африке, что было объявлено в финале конкурса Международной Недвижимости, который состоялся в отеле Mariott в Лондоне 7 декабря.
Евгений Нгуги, генеральный директор компании Planning Interiors Limited, поздравил свою команду дизайнеров и Kenya Airways, которые вдохновили на дизайн удостоенный наград.
«Когда мы были выбраны для дизайна VIP-зала, мы поняли, что это не наш обычный проект. Аэропорт все-таки является первой точкой контакта для гостей нашей страны. Нам нужно было придумать дизайн, который создал бы незабываемое впечатление. Взыскательные клиенты Kenya Airways привыкли к высоким международным стандартам, поэтому наша задача заключалась в том, чтобы создать дизайн, который включает не только элементы нашей страны, но и будет комфортен для гостей из других стран», сказал он.
Стюарт Шилд, президент конкурса Международной Недвижимости, сказал: «Очередной раз компания Planning Interiors Limited оказалась на высоте в этом состязании продемонстрировав свой талант в создании инновационных и впечатляющих интерьеров и доказав идеальность своих целей»

15.12.2015


Забронировать