Каталог услуг | Условия | Контакты
круглосуточно

АЭРОПОРТ ЛОС-АНДЖЕЛЕСА ПЛАНИРУЕТ НОВЫЙ УЛЬТРА-VIP-ЗАЛ

В аэропорту Лос-Анджелеса уже есть VIP-залы. Теперь он собирается построить супер-VIP зал в отдельном здании, чтобы повысить безопасность знаменитостей и супер-богатых.
Франкфурт, Мюнхен, Париж, Лондон, Дубай, Амстердам, Женева, Мадрид, Цюрих, Стамбул уже имеют ультра-шикарные экстра-VIP-залы с отдельными кабинетами для знаменитостей и супер-богатыми, позволяя избежать пересечения с другими VIP-персонами и чтобы лучше обеспечить их личную безопасность. Теперь пришло время и аэропорта в Лос-Анджелесе.
В четверг 19.11.205 в аэропорту Лос-Анджелеса комиссией была утверждена аренда на 10 лет с личной охранной фирмы «Гэвин де Беккер», которая планирует построить "удаленную гостиную" для очень богатых и очень знаменитых персон - актеров, музыкантов, спортсменов, государственных воротил. Это даст возможность отдельной регистрации и транспортировки до регулярных и коммерческих воздушных судов в аэропорту Лос-Анджелеса - на уровне обслуживания, которое, как Вы можете себе представить, будет исключительно приятным.
Компания «Гэвин де Беккер» заявила, что комиссия США по безопасности на транспорте поддержала проект, и в качестве прецедентов привела в пример наличие подобных объектов в ряде других крупных аэропортов по всему мир.
Новый зал будет располагаться в старом грузовом ангаре возле южной взлетно-посадочной полосы, далеко от главного терминала аэропорта с его стадом простонародья. Здания потребует нескольких миллионов долларов на ремонтные работы, прежде чем он будет готов к премьере. Это не должно волновать организаторов проекта, т.к. одноразовое обслуживание будет обходиться клиентам от $1500 до $1800.
Излишне говорить, что в аэропорту Лос-Анджелеса уже есть VIP-залы различных градаций. Совсем недавно, в июне этого года, Delta Airlines свой новый ВИП-зал в пятом терминале. Попав внутрь, клиенты могут пройти регистрацию рейса, скинуть свой багаж и выпить рюмку-другую и пройти через отдельный коридор безопасности, миновав который клиент попадает в новый Sky Club c душевыми кабинами и изысканной едой.
Отдельно клиентам предлагается сервис транспортировки на автомобиле Porsche через специальные секретные подземные ворота до места встречи с их личным персональным водителем.
Проблема с VIP залом Delta Airlines может быть только в том, что его услуги может заказать любой. Это же будет и в новом зале? Если да, то сохраняется риск того, что знаменитые Олимпийцы и очень богатые люди будут мериться с присутствием тех, кто переплачивает за услуги только для того, чтобы оказаться в их компании.

22.11.2015


Забронировать