Каталог услуг | Условия | Контакты

ОБЗОР VIP ЗАЛА АЭРОПОРТА ЦЮРИХА

ВИП-зал ожидания аэропорта Цюриха предлагает роскошный и тихий оазис спокойствия, отделенный от шума и суеты главной зоны терминала.
Доступ в VIP-зал может быть забронирован с различными опциями. Для вылетающих клиентов, обслуживание может включать помощь носильщика с регистрацией, приоритетное обслуживание через контроль безопасности, пользование удобствами ВИП-зала и трансфер на лимузине непосредственно к самолету. Подобные варианты могут предоставляться также транзитным пассажирам, которых, по прибытии, может встретить VIP-лимузин и доставить к VIP-залу. ВИП-зал Цюрихского аэропорта находится в 3 минутах ходьбы от главного терминала безопасности, и расположенных этажом ниже, под общим залом вылета.
При входе в зал Вы попадете в большую зону регистрации. Далее располагается основной зал. Туалеты и душевые комнаты расположены слева. По пути к главному залу находится курительная комната, предлагающая хороший ассортимент сигар, два кабинета с вычислительной техникой и зона отдыха.
Конечно же предлагается широкий выбор швейцарских часов премиум-марок. С одной стороны главного зала расположена комната для совещаний, и более закрытый VIP-зал на примерно 10 клиентов.
Главная гостиная VIP-зала аэропорта Цюриха красиво представлена и оформлена, предлагая большой выбор мест для удобного ожидания. Есть большой бар, ресторанная зона и шведский стол.
Меню ресторана предлагает хороший выбор наисвежайших блюд, приготовленных специально для вас, а также обширный выбор вин и других напитков. Шведский стол обеспечивает хороший выбор сладких и соленых закусок.
Особенностью является тележка «Studer&Co» с большим ассортиментом фруктовых коньяков. Для тех, кто относится с пристрастием к сладкому, не отказывайте себе в кондитерских изделиях Sprüngli - шоколадных конфетах и трюфелях.
Салон предлагает роскошные душевые, отдельные мужской и женский современные туалеты, светлые и безупречно чистые.
Есть хорошая зона для отдыха и релаксации с мягким освещением и четыре кабины для сна. Эта зона находится вдали от основного зала и выглядит очень спокойной.
Предлагается быстрый Беспроводной доступ в интернет, два небольших офиса с вычислительной техникой. В случае необходимости может быть заказана отдельная комната для совещаний.
Профессиональный штат сотрудников работает быстро, ненавязчиво и исключительно хорошо. Когда подходит время посадки на рейс, консьерж салона проводит Вас до выхода к ожидающему лимузин BMW 7 серии, который доставит Вас к воздушному судну.
Если вы ищете большей приватности и исключительности, чем стандартные залы авиакомпаний – VIP-зал аэропорта Цюриха - это лучший вариант.

19.11.2015


Забронировать