Каталог услуг | Условия | Контакты
круглосуточно

НОВЫЙ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ VIP ЗАЛ АЭРОПОРТА V.C. BIRD ПРЕДЛАГАЕТ ШИКАРНЫЙ СЕРВИС

Сотрудники аэропорта надеются, что запуск нового эксклюзивного VIP зала в недавно открывшемся международном терминале аэропорта V.C. Birt (Антигуа и Барбуда) будет служить новым аттракционом для туристов.
Несмотря на то, что есть еще несколько подобных залов в регионе, менеджер, Стейси Кабралл заявил, что этот ВИП зал «обеспечит исключительное гостеприимство, не сравнимое ни с чем».
Пассажиры, желающие воспользоваться залом, будут иметь доступ к премиум-бару (шведский стол с изысканными закусками, теплые полотенца для прилетевших пассажиров, личное внимание от хорошо обученного персонала, информирование о рейсах, доступ к компьютерам и принтерам и другие услуги.
Кабралл так-же сообщил что сотрудники зала были специально обучены экспертами гостиничного бизнеса.
Первое время VIP зал аэропорта будет работать в дополнение с существующим залам обслуживающим министров и высокопоставленных гостей.
По словам Министра гражданской авиации Робина Ервуда, сказал, что этот ВИП зал будет обслуживать не только иностранных туристов но и жителей Антигуа и Барбуда.
Министр дал указание персоналу зала «всегда проявлять себя с наилучшей стороны», чтобы его гости всегда могли рассчитывать на высокий уровень сервиса.Он также призвал бизнесменов и правительственных чиновников покровительствовать залу.
Заместитель Председателя Совета директоров, Джеймс Фуллер высоко оценил открытие VIP зала, назвав это «шагом в будущее для Антигуа и Барбуда».

03.11.2015


Забронировать