Каталог услуг | Условия | Контакты

LATAM СОЗДАЛА СМЕСЬ КУЛЬТУР В САМОМ БОЛЬШОМ VIP-ЗАЛЕ ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКИ

LAN Airlines и TAM Airlines, партнеры группы LATAM Airlines, выразили физическое представление их партнерства создав самый большой VIP зал в Южной Америке, который расположен на 4-м и 5-м этажах западного сектора международного аэропорта Сантьяго в Чили.
Чилийская и Бразильская авиакомпании, прошли этап гармонизации с момента создания группы в 2012 году. Это союз вращался вокруг интеграции двух национальностей и разных языков, поддерживая уважение к их независимыми корнями.
Это смешение традиций и культур пронизывает новый центр Сантьяго. Новый салон предназначен для того, чтобы дать часто летающим пассажирам элегантное и эксклюзивное пространство для отдыха. Замысел был выстроен с учетом разнообразия цветов, текстур и вкусов Южной Америки.
Сам процесс проектирования был слиянием культур и точек зрения для чего были наняты ведущие дизайнеры из Чили и архитекторы Парижской студии.
Два этажа, оснащенные лифтами и лестницами, занимают общую площадь более 700 квадратных метров и могут с комфортом обслужить до 460 гостей одновременно.
Современный, и в соответствии с глобальными тенденциями архитектуры для интерьера и роскошного дизайна, салон отражает характерные элементы из каждого региона с учетом природного наследия континента.
Пространства включать элементы, которые различаются в зависимости от страны происхождения, форм, текстур и материалов в естественных тонах, а так же смелых ярких цветов.
Мрамор, оникс и кожа, дерево в лучах естественного света, лестницы из меди, которые ведут на второй этаж, являются символом Чили, представляющими родную культуру региона.
ВИП зал включает в себя 28 отдельных туалетов, 10 душевых, услуги прачечной и чистки обуви услуги, спальню и шезлонг для отдыха и многое другое.
Для тех, кто хочет встретиться с друзьями, или поработать между рейсами, есть бесплатный Wi-Fi на всей территории VIP зала. Для тех, кто предпочитает отдых – развлекательный зал с планшетными компьютерами и видеоиграми.
Голодные пассажиры почувствуют себя уютно на территории ресторана с огромным шведским столом, предлагающим на выбор десятки холодных и горячих блюд. VIP салон предлагает своим гостям разнообразные напитки, в том числе сборник лучших региональных вин.
В зале будет работать 46 сотрудников, задачами которых будет обеспечение клиентов максимальным комфортом.

20.10.2015


Забронировать