Каталог услуг | Условия | Контакты
круглосуточно

IBERIA ОТКРЫВАЕТ НОВЫЙ VIP ЗАЛ В АЭРОПОРТУ МАЛАБО

Теперь пассажиры премиум Iberia смогут насладиться новым VIP залом в аэропорту Малабо в Экваториальной Гвинее. Он открыт для пассажиров бизнес-клуба и владельцев Iberia Plus единственном числе, платины и золота карт. Премиум пассажиры Иберия смогут расслабиться на удобных диванах, просматривать газеты и журналы, доступные в гостиной или немного поработать перед отъездом. VIP-салон предлагает бесплатный WiFi.
В слоне 100 м2 могут разместиться до 40 человек, которые могут пользоваться напитками, включая пиво, вино, кофе, чай, безалкогольные напитки и соки, а также легкие закуски, пирог с заварным кремом, испанским омлетом, бутерброды, и десерты.
Иберия является первой авиакомпанией, предлагающая VIP обслуживание в аэропорту Малабо, в который летает ежедневно из Мадрида на Airbus А319, чьи 122 мест включают 14 бизнес-класса со складывающимися сидениями.
Иберия летает в Экваториальную Гвинею с июня 1941 года. В аэропорту Мадрида, авиакомпания предлагает легко добраться до 23 городов в Испании, 27 в других странах Европы, и 13 в Северной и Южной Америке. 46% пассажиров, которые летят Иберией на этом маршруте стыкуются с другими направлениями, в первую очередь Лиссабоне, Барселоне, Валенсии, Лондоне, Сан-Паулу, Гран-Канария, Париже и Панама-Сити.

20.07.2015


Забронировать