Каталог услуг | Условия | Контакты
круглосуточно

ДОМОДЕДОВО – СНОВА ЛУЧШИЙ В РОССИИ И СНГ ПО ВЕРСИИ SKYTRAX

Вот уже шестой год подряд аэропорт Домодедово подтвердил свое право называться лучшим аэропортом России и стран СНГ. В очередной раз воздушному порту российской столицы присуждена высокая награда Skytrax World Airport Awards. Премия была вручена руководству воздушной гавани на торжественной церемонии, которая проходила в Париже.
По словам исполнительного директора Skytrax – Эдварда Плейстеда – то, что аэропорту Домодедово удается так долго сохранять лидерство в России и СНГ, является фантастическим достижением.
Высокая честь быть удостоенным такой награды тем более приятна, что Skytrax World Airport Awards признана экспертами как одна из самых объективных наград в отрасли авиации. Формирование рейтинга аэропортов в данном случае происходит на фоне опроса мнения пассажиров со всего мира. В результате крупнейшего исследования, которое позволяет получить от респондентов оценки качества услуг, аэропорты оцениваются по 39 параметрам, включающим весь спектр аэропортовых услуг: начиная от прибытия к зданию воздушного порта и вплоть до посадки на борт самолета. В этом году участниками опроса стали более 13 млн. пассажиров и 550 аэропортов со всего земного шара.
То, что московский аэропорт предоставляет высокое качество услуг, не зависимо от того, обычный вы пассажир или персона со статусом vip, Домодедово помогли доказать миллионы пассажиров по всему миру, назвавшие его лучшим не только в России, но и в СНГ. Кроме высокого уровня обслуживания, по достоинству были оценены транспортная доступность, отличное качество неавиационных услуг, профессионализм и клиентоориентированность сотрудников аэровокзала. Отдельно и с благодарностью были выделены качество и уровень обслуживания пассажиров, обладающих ограничениями в возможностях здоровья. По мнению Skytrax, в соответствии с ключевыми критериями, воздушным портом соблюдены все обязательные условия для комфортного путешествия и отдыха пассажиров.
Как показал ежегодный британский рейтинг, обслуживание в аэропортах России находится на высоком уровне, но стремиться все еще есть куда: отечественные воздушные гавани были названы лишь в категории «Региональные аэропорты в России и СНГ». По версии Skytrax здесь места с второго по пятое заняли Шереметьево, Казань, Екатеринбург и Внуково. Аэропорт Пулково оказался в этот раз на десятом месте.

25.04.2015


Забронировать