Каталог услуг | Условия | Контакты

ПУЛКОВО – НОВЫЙ VIP-ЗАЛ, ДЛЯ ТЕХ, КТО ЦЕНИТ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД

В здании Пулково-1, запущенном в работу после реконструкции, открылся новый зал повышенной комфортности, предназначенный для пассажиров, желающих путешествовать под знаком статуса vip. Аэропорт предлагает своим гостям, которые привыкли к индивидуальному подходу и ценят высокий уровень сервиса оценить многочисленные привилегии и преимущества новооткрытого бизнес-зала.
Попасть в вип-зал можно через отдельный вход, к которому возможен индивидуальный подъезд автомобилей. Гостей при входе встречают прошедшие специальную подготовку агенты, отвещающие за обеспечение максимального комфорта на все время пребывания в аэропорту – от момента прибытия в терминал, до посадки на борт самолета.
Для прохождения предполетных процедур vip-пассажирам не нужно покидать территории вип-зала. Все формальности можно пройти здесь, и займет это от силы 10 минут. Время ожидания вылета пролетает незаметно благодаря удобно расположенной лаундж-зоне, в которой создано все, для комфорта путешественников. Вип-гости Пулково могут воспользоваться одной из трех переговорных, или с удобством разместиться в отдельной вип-комнате, рассчитанной на 10 человек. Для удобства маленьких пассажиров и спокойствия их родителей организована детская комната.
Дамы могут посвятить свободное время шопингу в магазине Heinemann, где представлен широкий ассортимент аксессуаров и косметики премиум-класса. Утолить голод гости вип-зала могут в ресторане PMI Sky Bar, где им подадут шедевры гастрономического искусства от лучшего молодого шеф-повара Санкт-Петербурга – Ивана Березуцкого.
Для авиапассажиров со статусом vip в аэропорте организован трансфер от вип-зала до борта самолета: его обеспечивают автомобили Audi A&L представительского класса. Сопровождают путешественников специальные агенты. По прибытии в аэропорт персональный автомобиль встречает вип-персон у воздушного судна и отвозит в вип-зал, откуда агенты провожают пассажиров до личных автомобилей.
По словам коммерческого директора ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы» – Евгения Ильина – новый сервис обязательно станет популярным, причем, не только у деловых людей Петербурга, и у гостей города.

28.03.2015


Забронировать