Каталог услуг | Условия | Контакты
круглосуточно

КОЛЬЦОВО ПРИСТУПАЕТ К РЕКОНСТРУКЦИИ МЕЖДУНАРОДНОГО ТЕРМИНАЛА

Терминал В международного аэропорта Кольцово, что в Екатеринбурге, к 2016 году получит новую жизнь после кардинальной реконструкции. В финансовом плане масштаб предстоящих работ оценивается в 6 млн. 674 тыс. рублей. В общей сложности инвестиционная программа предприятия предусматривает вложение в аэропорт около 6 млрд. рублей в калькуляции до 2020 года.
После реконструкции зона вылета международного терминала В пополнится залом повышенной комфортности. Именно этому бизнес-залу, предназначенному для приема гостей со статусом vip аэропорт планирует уделить особое внимание. Согласно техническому заданию такими гостями вероятнее всего станут люди в возрасте от 25 лет до 40, имеющие детей, высшее образование и уровень дохода выше среднего. По предварительным планам в зале будет оборудовано интерактивный мультимедийный центр, два ресторана, работающие круглосуточно, и кабины для курения.
Так же будущий зал повышенной комфортности, рассчитанный на единовременное размещение до ста персон, будет оснащен гардеробом, интернет зоной и баром рестораном. Самое младшее поколение путешественников сможет скрасить свой досуг в интерактивной игровой комнате.
Что касается будущего дизайна помещений, то, как выразило пожелания руководство аэропорта, он должен быть ярким, динамичным и современным. Перед проектировщиками и исполнителями поставлена задача гармонично объединить сложное пространство, одновременно сегментировав его ан функциональные зоны, не забывая об обеспечении ощущения тепла и уюта для пассажиров.
По словам директора Кольцово по стратегическим коммуникациям – Дмитрия Тюхтина – начало реконструкции должно быть положено уже в 2015 году, сразу после готовности необходимой документации.
Помимо реконструкции международного терминала В, грядущий год ля Кольцово ознаменуется также началом строительства нового ангара для самолетов, гаража для спецтехники воздушного порта и многоуровневой парковки.

21.01.2015


Забронировать