Каталог услуг | Условия | Контакты

ГОСТЕПРИИМСТВО ПО-ФИНСКИ, ИЛИ НОВЫЙ НОВЫЙ VIP-ЗАЛ АЭРОПОРТА ХЕЛЬСИНКИ

Бизнес-зал Finnair, функционирующий в аэропорту Хельсинки, уже который год находится в числе десяти лучших в мире. Но компании Finnair этого показалось мало, и с 1 июля 2014 года она откроет новую вип-зону. Воспользоваться услугами зала премиум-класса будет возможно обладателям золотых и платиновых карт Finnair Plus, включая их гостей. К списку вип-персон присоединятся также владельцы аналогичных карт прочих авиалиний из состава альянса oneworld, среди которых British Airways, American Airlines, Japan Airlines и Iberia.
По словам директора по премиум-сервисам компании Finnair Марку Ремеса, создание по-настоящему эксклюзивной зоны отдыха стало возможным в результате сотрудничества с ведущими дизайнерами Финляндии. Он также отметил, что новый вип-зал предлагает комфорт совершенно другого уровня – гораздо более высокого – благодаря чему гости смогут почувствовать «атмосферу настоящего финского гостеприимства».
Над дизайном вип-зала повышенной комфортности работала известная студия dSign Vertti Kivi & Co. Легкие, светлые тона интерьера дополнены меняющимися видеопроекциями, смена которых происходит в зависимости от времени года и суток. Красота финской природы передана дизайнерами также при помощи классических скандинавских мотивов, использованных при оформлении. Для подачи гостям бесплатных напитков и еды служит эксклюзивная посуда от Marimekko и Iittala Ultima Thule glasses, разработанная в 1968 году специально для Finnair. Ее автор – дизайнер Тапио Вирккала. К услугам пассажиров также легендарные кресла, созданные Ээро Саариненом - Tulip и Womb.
Что делает этот зал для персон со статусом vip аэропорта Хельсинки действительно уникальным, так это наличие в зоне отдыха настоящей финской сауны и нескольких душевых. Здесь пассажиры смогут не только смыть с себя дорожный налет, но и восстановить силы и душевное равновесие, коротая время между рейсами. Желающим воспользоваться этой услугой бесплатно будут выданы гели, лосьоны и шампуни, в основе производства которых лежит сырье из натуральных финских ягод.
Новый вип-зал, рассчитанный на 122 человека, занимает общую площадь в 407 кв.м. и дает пассажирам возможность не только комфортного отдыха, но и работы, если появится такая необходимость. Расположился он в том же секторе аэропорта, где и существующая вип-зона – у гейта 36.

18.05.2014


Забронировать