Каталог услуг | Условия | Контакты

ДОМОДЕДОВО ОПРЕДЕЛИЛ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА ПУНКТУАЛЬНОСТИ ПО ИТОГАМ ФЕВРАЛЯ 2014 ГОДА

Каждый месяц столичный аэропорт Домодедово определяет победителей конкурса пунктуальности. Февральским лидером стали авиакомпании группы S7. Самое большое количество их рейсов было выполнено строго по расписанию – без задержек и отклонений от графика. В первую десятку вошли также авиакомпании «Полет», «Orenair», «Ижавиа», «Austrian Airlines», «Lufthansa» и «Air Baltic».
Стремясь поддержать статус vip, аэропорт Домодедово особое внимание уделяет своевременности отправки и принятия рейсов. В ежемесячном конкурсе популярности принимают участие все авиакомпании-партнеры. Победители определяются в восьми категориях, соответственно частоте рейсов и максимальной взлетной массе воздушных судов.
По итогам февраля победили авиакомпании группы S7, выполнившие четко в соответствии с графиком 2542 рейса. Пальму первенства во второй категории поучила авиакомпания «Orenair», 176 рейсов которой были выполнены строго по расписанию. Победитель в третьей категории – компания «Полет» – совершила 211 своевременных рейсов. В четвертой категории победу одержала компания «Ижавиа» – на ее счету 61 пунктуальный рейс.
Оценку работы иностранных перевозчиков-партнеров Домодедово проводит в отдельной группе. В ней, с отличным результатом – 171 рейс, соответствующий расписанию – место лидера заняла компания Lufthansa. Далее в рейтинге пунктуальности следуют авиакомпании Austrian Airlines и NIKI, выполнившие соответственно 91 и 60 точных рейсов. В числе первых оказалась также Air Baltic – на ее счету 27 пунктуальных полетов.
Проводить ежемесячный конкурс популярности Домодедово начал еще шесть лет назад и с тех пор использует его в качестве эффективного инструмента для влияния на качество уровня обслуживания партнеров-аиваперевозчиков. За эти годы численность партнеров аэропорта столицы возросла на треть: на начало апреля 2014 года их насчитывается 86.

17.04.2014


Забронировать