Каталог услуг | Условия | Контакты

В ШЕРЕМЕТЬЕВО ОТКРЫТЫ ОБНОВЛЕННЫЕ ВИП-ЗАЛЫ ТЕРМИНАЛА D

Пассажиров класса vip аэропорт Шереметьево с 31 января 2014 года начал обслуживать в обновленных вип-залах, открытых после реновации.
Международный аэропорт Шереметьево, совместно с компанией Vip-International, провели модернизацию залов по вип-обслуживанию в терминале D, как для международных, так и для внутренних воздушных линий.
Результатом реновации вип-зала международных воздушных линий (МВЛ) стало появление трех переговорных и одной отдельной детской зоны. Последняя включает в себя две комнаты – игровую и пеленальную. Интерьер обновленного вип-зала выполнен в стиле хай-тек, преимущественно в бежевой цветовой гамме. Отличительная черта декораций, выполненных в соответствии с новыми технологиями – отсутствие лишних деталей. Особого шарма новому вип-залу придает необычная форма мебели и четкие геометрические формы, преобладающие в интерьере.
Вип-зал внутренних воздушных линий (ВВЛ) шереметьевского терминала D, также претерпел ряд положительных изменений, в результате которых он теперь способен предоставить спектр услуг, полностью удовлетворяющий самые взыскательные запросы. В частности, вип-зал ВВЛ пополнился новой переговорной зоной и еще одной зоной с баром. Новому обличью вип-зала придан роскошный и элегантный вид, чего удалось достичь благодаря применению стиля арт-деко.
Существенно увеличилось и количество мест в каждом из вип-залов. Если ранее зал для особых персон МВЛ принимал 72 пассажиров, то теперь он способен оказать гостеприимство 126 гостям. Что же касается вип-зала ВВЛ, то его пропускная способность с 48 увеличена до 138 пассажиров. Теперь оценить удобство и комфорт по достоинству сможет еще больше людей, привыкших к высокому качеству индивидуального сервиса.
Что касается предоставляемых вип-персонам услуг, то их перечень, в принципе, остался прежним. К услугам гостей широкий ассортимент напитков баров, превосходное меню, наличие свежей прессы, спутникового телевидения и интернета. Оборудованы также специальные душевые комнаты. Сотрудники вип-залов обеспечат пассажирам быстрое прохождение всех формальных процедур, распорядятся багажом и сопроводят авиапутешественников до и от борта самолета на специальных автомобилях.
С условиями пребывания в вип-залах все желающие могут ознакомиться на сайте аэропорта Шереметьево, посетив раздел «ВИП-услуги».

21.02.2014


Забронировать