Каталог услуг | Условия | Контакты

В ДОМОДЕДОВО ОТКРЫЛСЯ ЭЛИТНЫЙ DUTY FREE ДЛЯ VIP КЛИЕНТОВ

VIP-зал Московского аэропорта Домодедово предоставляет своим привилегированным клиентам многочисленные услуги широкого спектра. Это традиционные для вип сервисов сопроводительные процедуры по прилету и вылету пассажиров, включая регистрацию на рейс и оформление багажа вне очереди, на специальных стойках; возможность прохождения пограничного и таможенного контроля в отдельных пунктах; доставка клиентов к борту самолета и от него на отдельном специально выделенном транспорте и многие другие. А теперь пассажиры вип домодедово могут воспользоваться широким ассортиментом нового магазина беспошлинной торговли «VIP Duty Free», который открылся непосредственно в вип-зале.
Этот магазин-бутик является собственностью компании «АэроТрейдСервис» - признанного лидера по беспошлинной торговле в России. Здесь предоставлены товары производства всемирно известных брендов, большой выбор которых дает пассажирам возможность устроить шопинг, достойный класса вип. Здесь посетители зала официальных делегаций и VIP могут приобрести элитную косметику и парфюмерию, аксессуары и различные предметы гардероба от дизайнеров с мировым именем, алкоголь премиум класса, а также эксклюзивные модели мобильных девайсов.
«VIP Duty Free» пополнил ряды магазинов беспошлинной торговли, работающих в аэропорту – он стал девятнадцатым по счету, но первым по качеству товаров и богатству выбора ассортимента. Кроме того, бутик имеет свое неповторимое лицо, так как в его дизайне воплощена весьма необычная концепция, основанная на европейском классицизме, элементы которого сочетают простоту, строгость и монументальность с безупречной элегантностью. Особого шарма и респектабельности добавляет торговому залу и цветовое решение – глубокий синий цвет вместе с удачным освещением смотрятся очень эстетично.
Открытие этого VIP бутика еще раз подтверждает, что в аэропорту Домодедово заботятся о высоком уровне обслуживания и стараются обеспечить индивидуальный подход к каждому пассажиру, особенно, если это клиент класса вип.

30.12.2013


Забронировать