Каталог услуг | Условия | Контакты
круглосуточно

СЕРТИФИКАЦИОННЫЙ АУДИТ EASA «ТРАНСАЭРО» ПРОШЛА НА «ОТЛИЧНО»

Европейские авиационные власти (European Aviation Safety Agency) провели плановый сертификационный аудит авиакомпании «Трансаэро», который та, согласно сообщениям пресс-службы, выдержала с честью. Ее воздушные суда удовлетворяют не только запросам пассажирам аэропортов вип класса, но и высоким международным требованиям.
Проверку прошли как базовые объекты авиакомпании, расположенные в аэропортах Внуково, Домодедово и Пулково, так и линейные станции, которые находятся в воздушных портах Новосибирска и Екатеринбурга. В результате аудита, проведенного специалистами EASA, экспертами был подтвержден высокий уровень организации техобслуживания воздушных судов компании «Трансаэро». Как следует из пресс-релиза, службы компании, по мнению экспертов, соблюдают все требования по безопасности полетов, установленные европейскими авиационными властями, а техническое состояние самолетов находится под максимальным контролем.
Сертификационный аудит также успешно прошел и технический департамент «Трансаэро», что подтверждено расширением рейтинга В1 для осуществления ремонта двигателей самолетов.
Более того, компания «Трансаэро» теперь является первым авиаперевозчиком России, который получил от EASA сертификат С6, дающий право ремонтировать буфетно-кухонное оборудование.
По словам руководителя технического департамента «Трансаэро» - Михаила Коробовича, который также занимает пост заместителя генерального директора, на данном этапе деятельности компании происходит стремительное наращивание производственных мощностей. Это, в свою очередь, дает возможность предоставлять многочисленные рабочие места квалифицированным кадрам.

03.12.2013


Забронировать