Каталог услуг | Условия | Контакты

АЭРОПОРТ АБУ-ДАБИ СКОРО ВСТРЕТИТ ПАССАЖИРОВ В НОВОМ VIP-ТЕРМИНАЛЕ

Международный аэропорт Абу-Даби пополнился автономным VIP-терминалом, управляющим которого станет National Aviation Services – кувейтский провайдер. В заявлении последнего значится, что обслуживать новый комплекс будет как пассажиров регулярных авиалиний, так и бизнес-авиацию.
Отныне аэропорт вип обслуживание будет предоставлять на качественно новом уровне. В VIP-терминале есть залы для авиапутешественников, а также для встречающих и провожающих их гостей аэропорта. Для пассажиров здесь предусмотрен особый порядок прохождения предполетных формальностей, занимающий минимальное количество времени. Багажом будет заниматься специально созданная багажная служба, работающая по стандартам бизнес-авиации.
Новый вип-терминал начнет свою работу в четвертом квартале 2013 года, а пока там идет завершение внутренних отделочных работ. Внешний вид нового комплекса обещает быть весьма внушительным, а внутреннее убранство – очень экзотическим: это будет некое подобие восточного дворца. Какова будет стоимость предоставляемых здесь услуг пока не известно, но в качестве приятного бонуса пассажиры получат доставку от трапа самолета на лимузине.
Коммерческий директор Abu Dhabi International Airport – Мухаммед аль Булооки – считает, что новый VIP-терминал поспособствует поднятию имиджа воздушного порта у бизнес-пассажиров. По его словам их здесь ожидает непревзойденная атмосфера роскоши и комфорта, плюс высокие функциональность и оперативность всех служб. По уровню обслуживания терминал будет полностью соответствовать пятизвездочным стандартам бизнес-авиации.
Среди основных причин такого внимания к нуждам бизнес-перевозчикам следует обозначить активность конкурента в лице молодого и динамично развивающегося аэропорта Al Bateen Executive Airport, услугами которого с каждым годом пользуется все больше бизнес-операторов. Именно в эту сторону в последнее время стал поглядывать наиболее крупный клиент Abu Dhabi International Airport – крупнейший бизнес-перевозчик в ОАЭ - Royal Jet.

02.09.2013


Забронировать