Каталог услуг | Условия | Контакты
круглосуточно

КОКОСОВЫЙ РАЙ ВСТРЕЧАЕТ ПАССАЖИРОВ СОЧИНСКОГО АЭРОПОРТА

Отныне гостей сочинского аэропорта будет встречать аромат «райского наслаждения» с доминирующими нотками кокоса. Пассажиры, прибывающие в Сочи, погрузятся в атмосферу отдыха еще в зале прилета благодаря новому встроенному аромаобородованию. Этой информацией поделилась управляющая кубанскими аэропортами компания «Базэл Аэро».
Если в зарубежных воздушных портах аромамаркетинг уже практикуется, то в России международный аэропорт Сочи станет первым, применившим подобные технологии. Оборудование для ароматизации воздуха установлено в секторе прилета и выдачи багажа, однако «запах отпуска» пассажиры смогут почувствовать, не заказывая vip обслуживание в аэропортах, и даже не заходя в помещение, а уже на выходе из самолета. По мнению специалистов «Базэл Аэро», такой маркетинговый ход поможет прилетающим расслабиться и пройти отделяющие их от долгожданного отдыха формальности на одном дыхании.
«Райское наслаждение» - это официальное название композиции, разработанной специально для сочинского аэропорта компанией AROMAgroup. На этом работа парфюмеров не заканчивается: сейчас перед ними стоит задача создания новых ароматов, которыми «Базэл Аэро» планируют наполнить другие секторы аэропорта, а возможно, что свой запах будет иметь и каждый отдельный терминал. По задумке, уникальный аромат, присущий той или иной зоне, должен нести определенную психологическую нагрузку: помочь сосредоточиться при прохождении регистрации или подарить ощущение спокойствия и умиротворения в ожидании следующего рейса.
Система ароматизации, которая будет использоваться в аэровокзальных помещениях, работает по принципу холодной вентиляции. Оборудование предназначено для ароматизации не только больших помещений, но и открытых пространств, так что с сочинскими залами ожидания справится вполне.

01.07.2013


Забронировать