Каталог услуг | Условия | Контакты

НОВЫЙ СЕРВИС ОТ АМЕРИКАНСКИХ АВИАКОМПАНИЙ – ТОЛЬКО ДЛЯ «НАСТОЯЩИХ ВИП»

Американские авиаперевозчики в очередной раз выступили с инициативой по улучшению качества обслуживания в аэропортах. Правда, чтобы воспользоваться этим сервисом, его нужно сначала заслужить, так как предоставляться он будет только для «настоящих ВИП». К таковым условно причисляются знаменитости, руководители больших корпораций и прочие состоятельные «сливки» общества.
«Настоящим ВИП» создадут максимально комфортные условия, при которых они будут ограждены от суеты аэропорта: для них устроят элитные выходы к трапу, а от стойки регистрации к месту посадки их будут сопровождать специальные агенты. Обязанностью последних будет следить за тем, чтобы никто не смел нарушить личного пространства ВИПа, даже просто обратившись с просьбой.
Некоторые аэропорты уже организовали «экстра випзалы», а передовые авиакомпании предлагают «истинным ВИПам» воспользоваться роскошными автомобилями, чтобы подъехать к трапу самолета. Среди всех предлагаемых привилегий самая дерзкая – возможность занять место в салоне самолета непосредственно перед вылетом, во избежание ненужного внимания публики, просьб об автографах и прочей «звездной» суеты.
Самыми туманными во всей этой истории с аэропортами вип выступают критерии попадания в «настоящий ВИП» сегмент. Если в American Airlines все довольно прозрачно, и выше обозначенные услуги может получить любой, кто готов платить за билет на несколько сотен долларов больше, то другие авиакомпании подходят к вопросу более избирательно. Последние, среди которых и United Airlines, не предлагают услуги по экстра вип обслуживанию всем – они оставляют за собой право самостоятельно определять «достойных» кандидатов. При этом, требования отбора не озвучиваются – этакий таинственный «дресс-код», пройти который даже звездные личности смогут не все.
Вся эта ситуация выглядит довольно странно, если учитывать, что данный вид сервиса направлен на получение дополнительных прибылей. Впрочем, не исключено, что подобная таинственность создается для того, чтобы подогреть интерес «настоящих ВИП» к предлагаемой услуге. Интересно, ведь: истинный ты ВИП, или нет…

21.05.2013


Забронировать