Каталог услуг | Условия | Контакты
круглосуточно

ПАССАЖИРЫ «БОРИСПОЛЯ» ПОЛУЧАТ ЕВРОПЕЙСКИЙ УРОВЕНЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ТЕРМИНАЛЕ D

Вопрос высококачественного обслуживания пассажиров – в центре внимания служб и специалистов аэропорта «Борисполь», которые, изучив лучший опыт европейских операторов авиаперевозок, подготовили требования квалификационных условий для каждого вида услуг, предоставляемых коммерческими предприятиями, действующими на территории «Борисполя».
«Цель деятельности аэропорта – самый высокий уровень сервиса, всех услуг, которые могут и должны получить те, кто становится нашим пассажиром,» – говорит генеральный директор Антон Волов. По его словам, в результате конкурса на аренду площадей аэропорта для коммерческой деятельности, они желают работать с операторами, у которых есть необходимый опыт подобного вида услуг в лучших аэропортах Западной Европы.
Победители конкурса в своей будущей деятельности должны учитывать те высокие стандарты vip-бслуживания в аэропортах, на которые рассчитывает дирекция аэропорта в новом терминале D.
В пожеланиях руководства «Борисполя» для объектов нового терминала – рестораны, кафе и кафе-бары, пивной бар, магазины беспошлинной торговли, модной одежды и галантереи, магазин элитной гастрономии, фуд корт, автомат с фреш соками, аптечный киоск. Среди особых пожеланий к будущим операторам ресторанов – опыт работы в крупнейших воздушных гаванях Европы, с не менее чем 15-миллионным пассажиропотоком.
В требованиях аэропорта – организация фуд корта с более чем пятью ресторанами с надлежащим опытом работы в европейских столицах и аэропортах. Возможно сотрудничество и с теми, кто имеет договор франшизы с известными брендами, используемыми в лучших аэропортах городов мира.
На территории нового терминала руководство аэропорта видит и офисы турагентств, и пункты проката автомобилей.
Антон Волов надеется, что терминал D обязательно получит самый высокий и современный уровень сервиса от коммерческих операторов, которые, в качестве победителей конкурса на аренду помещений, придут работать в аэропорт «Борисполь». «Новый терминал заслуживает этого. Со своей стороны, для их успешной деятельности мы предоставляем всю необходимую инфраструктуру».
Договора аренды после конкурса операторов согласно закону заключает управление Фонда госимущества, его региональное отделение по Киевской области.

02.04.2013


Забронировать