Каталог услуг | Условия | Контакты
круглосуточно

НОВЫЙ БЛОК АЭРОПОРТА "ТАШКЕНТ" СДАН В ЭКСПЛУАТАЦИЮ

Международный аэропорт «Ташкент» пополнился новым блоком для вылетающих пассажиров, стараниями национальной авиакомпании «Узбекистон хаво йуллари».
Согласно информации, поступившей от пресс-службы НАК, новый зал встретит пассажиров во всеоружии. Там можно будет поесть в закусочной с фастфудом, заняться детьми в комнате матери и ребенка, подлечиться в медпункте, сходить за покупками в магазин Duty Free и, даже, воспользоваться услугами компьютерного зала.
Для удобства пассажиров и ускорения процесса прохождения контроля в зале установлено дополнительное оборудование для досмотра и расширена зона таможенного контроля для вылетающих пассажиров.
Особое внимание уделено и людям с ограниченными возможностями: для них в новом блоке предусмотрено специальное оборудование, задача которого - облегчить им передвижение и обеспечить максимальный комфорт.
Пассажиры, избалованные vip обслуживанием в аэропортах, тоже останутся довольны местным сервисом. Ведь в новом блоке аэропорта «Ташкент» начнет свою работу Business Lounge зал, отличающийся повышенным уровнем комфортности, приближенной к по-домашнему уютной атмосфере.
Оставаться в режиме «он-лайн» и быть в курсе всего происходящего в мире, гостям нового блока поможет бесплатный Wi-Fi-интернет. А если кому-то понадобится компьютер, то эту проблему с легкостью можно будет решить в компьютерном зале. Собранные здесь современные компьютеры имеют все необходимые программы и готовы к любой работе. Найдется также и занятие для более маленьких, и менее деловых пассажиров: они могут заняться игровыми приставками (с согласия родителей).

31.01.2013


Забронировать