Каталог услуг | Условия | Контакты

ЛЬВОВСКИЙ АЭРОПОРТ НАШЕЛ АЛЬТЕРНАТИВУ ЛИКВИДИРОВАНОМУ VIP-ЗАЛУ

Успешно зарекомендовавшая себя во многих международных аэропортах услуга Fast track отныне станет доступной и для авиапассажиров Львовского аэропорта им. Даниила Галицкого. За отдельную, весьма символическую, по мнению пресс-службы аэропорта, плату пассажир сможет получить ряд неоспоримых преимуществ:

  • ускоренная процедура регистрации;
  • беспроволочный таможенный и паспортный контроль;
  • персональный помощник, предоставленный компанией для проведения пассажира по дебрям бумажно-регистрационной волокиты;
  • отсутствие на пути к самолету преград в виде бесконечных очередей, и, как следствие, несомненная экономия времени и нервных клеток;
  • кроме того, в отдельных случаях, вызванных необходимостью, пассажиру, пользующемуся услугой Fast track, может быть предоставлен персональный транспорт для доставки на борт самолета;

В том, что данный вид сервиса будет пользоваться спросом, представители пресс-службы не сомневаются ни на йоту. Эта уверенность вызвана, прежде всего, последствиями реконструкции, которая проводилась при подготовке к Евро 2012: отныне в аэропорту отсутствует VIP-зал. Многие пассажиры, предпочитающие пользоваться услугами, которые предоставляют вип залы в аэропортах, остались недовольными лишением их этих платных привилегий. Теперь же у них отпадет необходимость проходить необходимые при посадке и регистрации процедуры на общих основаниях и появится возможность возвратить себе, хоть и частично, VIP-статус.

Необходимость введения услуги Fast track во львовском аэропорте, вызванная ликвидацией вип-зала, сделала его первооткрывателем на украинском рынке авиа-услуг. Данный вид сервиса присутствует и в других аэропортах страны, но как часть пакета услуг, предоставляемых клиентам вип-залов, а стоимость такого пакета на порядок выше. Вариативность данных расценок зависит, в основном, от дополнительных сервисов, включенных в систему VIP того или иного аэропорта. Так, например, пассажиры «Борисполя» в пакете услуг среди прочих получают обслуживание в местном кафе-баре и, с сентября 2012 года, возможность воспользоваться системой приоритетного прохождения контроля.

16.10.2012


Забронировать