Каталог услуг | Условия | Контакты

ОБНОВЛЕННЫЙ ВИП-СЕКТОР АЭРОПОРТА МАЛЬТЫ ЗАПУЩЕН В ЭКСПЛУАТАЦИЮ

Минувшим летом в Международном аэропорту Мальты была произведена масштабная реконструкция сектора VIP-обслуживания пассажиров. Компания La Valette Club, обладающая правами на оказание услуг премиум-класса в данном аэропорту, представила клиентам сразу несколько полезных нововведений, главнейшим из которых стал обновленный VIP-зал в зоне вылета.
Реконструированный зал ожидания рассчитан на 130 мест. Здесь клиенты могут воспользоваться беспроводным интернетом, телефонной и факсимильной связью, почитать свежие газеты и журналы, а также получить информацию о расписании рейсов на отдельном табло. Пассажирам предлагаются бесплатные закуски, алкогольные и безалкогольные напитки. В зале оборудована зона для курящих. Для самых требовательных клиентов действует особый лаунж, где пассажирам гарантирован максимальный комфорт, приватная обстановка и расширенные возможности для проведения деловых мероприятий и личных встреч.
Важным элементом новой концепции VIP-сектора является арт-галерея, где регулярно проходят выставки мальтийских живописцев (осеню 2012 года здесь представлена экспозиция работ мальтийского фотографа Мэри Эттард).
В дополнение к обновленному VIP-залу, в аэропорту организован отдельный пункт приоритетной регистрации для клиентов VIP-сектора, пассажиров первого и бизнес-класса. Чтобы воспользоваться ускоренной процедурой прохождения предполетных формальностей, пассажиру достаточно предъявить паспорт вместе с посадочным талоном и картой La Valette Club на пункте охраны.
Следует отметить, что в настоящий момент в аэропорту Мальты оказывается полный спектр VIP-услуг. В частности, вылетающим и прибывающим пассажирам доступен сервис Meet&Greet, который предполагает полное сопровождение клиента во время формальных процедур. Вместе с данной услугой клиенты также могут заказать персональный трансферт к борту воздушного судна на комфортабельном автомобиле. Кроме того, у пассажиров есть возможность воспользоваться услугами носильщиков, которые возьмут на себя обязанности по транспортировке багажа на территории аэропорта.
Заметим, что в аэропортах нашей страны, например в вип зале шереметьево f, Вы можете также насладиться вип сервисом высочайшего класса.

23.09.2012


Забронировать