Каталог услуг | Условия | Контакты

VIP-ПАССАЖИРОВ КИЕВСКОГО АЭРОПОРТА «БОРИСПОЛЬ» БУДУТ ОБСЛУЖИВАТЬ В ТЕРМИНАЛЕ D

С 01 августа 2012 обслуживание VIP-клиентов международного аэропорта «Борисполь» будет переведено из терминала C в VIP-сектор терминала D. Он станет единственной зоной вылета и прилета для особо важных пассажиров всех авиакомпаний и чартерных рейсов.
Взамен тесного и устаревшего терминала C теперь к услугам клиентов предоставляется роскошное помещение площадью 3000 кв.м. с ультрамодным интерьером и эксклюзивной мебелью. Как и ранее, VIP-сервис будет включать в себя встречу пассажира/посадку на самолет квалифицированными сотрудниками ВИП-сектора со знанием иностранных языков, трансферт по территории аэропорта на отдельном транспорте, упаковку багажа, погрузку багажа и ручной клади в автомобиль клиента, отдельные помещения для ожидания посади на рейс, организацию регистрации авиабилетов и багажа, ускоренное прохождение предполетных процедур на отдельных пунктах паспортного контроля и таможенного досмотра.
VIP-сектор крупнейшего воздушно-транспортного узла Украины будет работать по системе «все включено». В базовую стоимость обслуживания входят услуги бара, где пассажирам и сопровождающим лицам предлагается широкий ассортимент элитных напитков и изысканных закусок.
Новый зал для особо важных персон расположен в правом крыле терминала D. Зоны вылета, прилета, регистрации и паспортного контроля занимают первый этаж, на втором этаже находится курительная комната и зал ожидания с бесплатным беспроводным интернетом, баром и жидкокристаллическими телевизорами. Помимо прочего, VIP-зона включает три комнаты для проведения переговоров, которые оснащены современной видео- и оргтехникой. Кратковременная парковка для VIP-пассажиров рассчитана на 60 мест.
Дальнейшая судьба освободившегося терминала C пока остается неопределенной. Предполагается, что он будет переоборудован в музей аэропорта.

31.07.2012


Забронировать