Каталог услуг | Условия | Контакты

ИРЛАНДСКИЙ АЭРОПОРТ «ШАННОН» ОБЗАВЕДЕТСЯ VIP-ЗАЛОМ ДЛЯ ПАССАЖИРОВ ДЕЛОВОЙ АВИАЦИИ

В ходе второй ежегодной конференции по вопросам деловой авиации Ирландии международный аэропорт «Шаннон» подписал контракт на строительство нового VIP-сектора с компанией Quintessentially Aviation. Данный сектор планируется использовать для обслуживания пассажиров чартерных рейсов со стран Центральной Европы, Ближнего и Среднего Востока.
Основная причина инвестиционной привлекательности проекта заключается в том, что аэропорт «Шаннон» является пунктом технической остановки рейсов, следующих в города США. Здесь открыто отделение американской миграционной службы, где транзитные пассажиры могут пройти паспортный контроль и таможенный досмотр еще до прибытия в пункт назначения.
Руководство компании Quintessentially Aviation заявляет о своем намерении организовать работу нового сервиса в аэропорту «Шаннон» по аналогии с действующим сектором VIP-обслуживания для пассажиров первого и бизнес-класса компании British Airways в Лондонском аэропорту Хитроу.
Здесь будут предоставляться стандартные VIP-услуги, в числе которых встреча и сопровождение пассажира, оперативное информирование о расписании рейсов и погодных условий, ускоренное прохождение формальных процедур, возможность пользоваться бизнес-центром, отдельной комнатой матери и ребенка и ожидать посадки на рейс в зале повышенной комфортности. Наряду с этим, в зоне первоклассного обслуживания предусмотрен отдельный пункт предварительного контроля для пассажиров, летящих в США. Все документы, необходимые для прохождения контроля, будут готовиться еще до прибытия рейса в аэропорт, что позволит значительно сократить временные затраты путешественников и разрешить все формальные вопросы во время транзитной остановки.
Следует отметить, что до настоящего времени в международном аэропорту «Шаннон» не предоставлялись услуги такого уровня, как, например, в секторе VIP Шереметьево или Домодедово. В виду этого, высококлассный сервис можно считать необходимым условием для развития деловой авиации и роста трафика через данный воздушно-транспортный узел.

15.07.2012


Забронировать