Каталог услуг | Условия | Контакты

В ТЕРМИНАЛЕ F АЭРОПОРТА ШЕРЕМЕТЬЕВО ОТКРЫТ НОВЫЙ ЗАЛ ДЛЯ ТРАНЗИТНЫХ ПАССАЖИРОВ

24 мая 2012 года в Московском аэропорту Шереметьево был запущен в эксплуатацию высококлассный зал ожидания, которым могут пользоваться все пассажиры международных рейсов терминалов D, E, F. Новый зал расположен в центре второго этажа терминала F в «нейтральной зоне», куда попадают путешественники, прошедшие паспортный и таможенный контроль.
В течение суток на территории зала могут находиться лица без российской визы, ожидающие стыковочный рейс, при условии предъявления авиабилета на дальнейший перелет. Зал порадует пассажиров гармоничным интерьером и широким спектром дополнительных услуг. Он оборудован отдельной стойкой для регистрации на рейсы, телевизорами и комфортабельными креслами. Кроме того, здесь доступен беспроводной интернет, есть возможность подзарядки мобильных устройств, душевая кабина, детская комната, а также отдельный информационно-регистрационный пункт для пассажиров с ограниченными возможностями. В новом секторе ожидания установлены оригинальные световые панели с черно-белыми изображениями московских достопримечательностей.
Напомним, что с ноября 2010 года Южный терминальный комплекс (терминалы D, E, F) имеет единую «чистую зону» протяженностью более километра. Таким образом, после прохождения паспортного и таможенного контроля пассажиры могут беспрепятственно перемещаться между терминалами, посещать магазины беспошлинной торговли, кафе, рестораны, пользоваться комнатами матери и ребенка, бизнес-центрами и специализированным бесплатным залом для людей с особыми потребностями.
Именно транзитные пассажиры составляют 20% пассажиропотока Шереметьево. Учитывая это, открытие комфортабельного зала ожидания в «чистой зоне» - необходимая мера, призванная сделать времяпровождение многочисленных путешественников этой категории более приятным и продуктивным. Руководство аэропорта также рассчитывает, что открытие нового зала ожидания и другие мероприятия, направленные на повышение качества услуг, позволят увеличить количество пассажиров стыковочных рейсов еще на 5-10%.
Для тех же, кто предпочитает более комфортные условия функционирует вип зал шереметьево f.

18.06.2012


Забронировать